arrow-downcheckdocdocxfbflowerjpgmailnoarticlesnoresultpdfsearchsoundtwvkxlsxlsxyoutubezip

События

Фильтр по меткам
Сбросить
Фильтр по дате

Социальные сети
Вступайте в наши группы
YOUTUBE ×
С наступающим 2018!

Дорогие друзья, дружный коллектив Центра исследования сознания поздравляет вас с наступающим Новым годом! Спасибо за ваше внимание к нашей деятельности! Пусть в Новом году у вас будет отменное здоровье и масса новых идей!

Дек' 2017
Круглый стол «Буддизм и наука»

31 октября 2017 в 14.00 в Институте философии состоится круглый стол по итогам встречи «Диалоги о природе сознания» между российскими учеными, Далай ламой и буддийскими учеными и монахами в Нью Дели, 5–8 августа 2017.  

Окт' 2017
Слайды лекции «Нейронаука и проблема свободы воли»

Выкладываем слайды лекции «Нейронаука и проблема свободы воли», которую 7 октября прочитал Антон Кузнецов в рамках Фестиваля науки в МГУ

Окт' 2017
Нейронаука и проблема свободы воли

В рамках Фестиваля науки в МГУ 7 октября состоится лекция «Нейронаука и проблема свободы воли», которую прочитает научный сотрудник Центра Антон Кузнецов. Вход свободный! Анонс и подробности в новости.

Окт' 2017
Российская когнитивная наука в диалоге культур

C 7 по 8 августа в Дели состоялся первый в истории диалог российских ученых с его Святейшеством Далай-ламой XIV «Фундаментальное знание: диалог российских и буддийских ученых». Это событие было организовано Центром тибетской культуры и информации, а соорганизатором выступил Московским центр исследования сознания, от лица которого в этом событии приняли участие Дмитрий Волков и Антон Кузнецов. Ниже мы предлагаем рассказ Антона Кузнецова об этом событии.

Окт' 2017
Учения Далай-ламы в Риге

Московский центр исследования сознания был соорганизатором конференции между российскими учеными и Далай-ламой. Наши друзья из Центра тибетской культуры и информаци сообщают, что с 23 по 25 сентября в Риге состоятся учения Далай-ламы XIV, они открыты для всех − как для буддистов, так и для людей, проявляющих интерес к философии буддизма. Больше информации вы можете найти здесь

Сен' 2017